DANCE系レコード専門店 part.2 (長期新品在庫&掘出し/レコード)Purchases from overseas can be made with payment only with Paypal.
ホーム有名系LPアルバム★洋楽の一部掲載★ Various / The Lovers (LP) 残少 未 D4401

Various / The Lovers (LP) 残少 未 D4401

販売価格: 3,800円 (税別)
(税込価格: 4,104円)
Various ‎– The Lovers
Label:K-Tel ‎– NE 1426
Format:Vinyl, LP, Compilation
Genre:Funk / Soul Style:Soul

Tracklist .
A1 – Alexander O'Neal The Lovers
A2 – Luther Vandross So Amazing
A3 – Freddie Jackson You Are My Lady
A4 – Al Jarreau We're In This Love Together
A5 – Teddy Pendergrass 2 AM
A6 – Marvin Gaye Sexual Healing
A7 – Billy Ocean Suddenly
A8 – Lilo Thomas Sexy Girl
B1 – Terence Trent D'Arby Sign Your Name
B2 – Freddie Jackson Rock Me Tonight
B3 – Alexander O'Neal (What Can I Say) To Make You Love Me
B4 – Teddy Pendergrass Joy
B5 – Luther Vandross Never Too Much
B6 – Al Jarreau Mornin'
B7 – Lilo Thomas I'm In Love
B8 – Marvin Gaye Midnight Lady
  Powered by おちゃのこネット