DANCE系レコード専門店 part.2 (長期新品在庫&掘出し/レコード)Purchases from overseas can be made with payment only with Paypal.
ホームJAZZ系(洋楽・邦楽) Birgit Lystager ‎/ Birgit Lystager (LP) ラスト 未

Birgit Lystager ‎/ Birgit Lystager (LP) ラスト 未

販売価格: 7,800円 (税別)
(税込価格: 8,424円)
Birgit Lystager ‎– Birgit Lystager
Label:Pulp Flavor Recordings Dare-Dare DD033LP
Format:Vinyl, LP
Genre:Jazz, Pop
Style:Bossa Nova

Tracklist .
A1 Christina (Tristeza)
A2 På Regnbuevej (Make It With You)
A3 Aldrig Bli' Forelsket Mer' (I'll Never Fall In Love Again)
A4 Så Har Vi Hinanden (Melting Pot)
A5 Vis Mig En Vej (Sometimes)
A6 Smilende Susie (Pretty Belinda)
B1 Vores Eget Lille Sted (Pretty World)
B2 Manden På Højen (Fool On The Hill)
B3 Nær Ved Dig (They Long To Be Close To You)
B4 Jeg Venter På Et Vink (Gimme Little Sign)
B5 Birger (Sunny)
B6 Gå Din Vej (Wight Is Wight)
  Powered by おちゃのこネット